精彩摄影推荐
开启左侧

每日一曲,留下点滴心绪…………

================================================================

我来牵个头吧……

相信很多摄影人跟我有着一样的理解,摄影就是我们对生活的一种追求,
有时候已经不再去追求水平有多高、器材有多好,而只是一种心情。

生活在这个纷纷扰扰的城市里,每天各样的心情,按诗人说,生活五彩缤纷……
这里就是我们摄影爱好者的一个网上精神驿站,
在这里留下您每一天的心情吧

我们的表达方式是:每天粘贴一首自己今天想听或者正在听的曲子,用文字或者图片加以表达。希望大家跟帖延续下去……

======================================================================

小小贴音乐教程:

1、在搜索引擎中找到音乐,并找到音乐的URL链接并复制好下来(注意:URL最后必须有.mp3或.wma之类的后缀)。或者也可以用其他办法找到歌曲的URL复制好下来。

2、在跟帖的回复框中点击“高级模式”,打开高级模式编辑框。

3、粘贴之前找好的歌曲的URL。

4、编辑好自己的心情文本或者图片,OK大功告成。

============================================================================================

以上是5年前的方法,几年前的插件。现在更方便了,想听什么歌曲,可以在编辑框的“高级模式”下直接使用搜音乐功能,直接搜歌名即可。
如下图:

Melody (Live) -- 陶

《melody》

这首歌曲是我以前开酒吧的时候,酒吧里最常放的一首歌,
到发这个帖子之前我都一直没知道这首歌的名字。
抛开歌词的意义都不说,这个旋律基本上记载了我创业路上的辛酸,

输了好多次,又重新开始,几个轮回

一个草根创业者,就是一个孤独的侠客

当然,成功了才能叫做侠客;没成功,或许他就叫做傻蛋了……

没印象当时听过这首歌了......

后龙山四眼猴 发表于 2012-3-13 21:37
没印象当时听过这首歌了......

不是吧!最多了。印象最深就是6、7点钟左右,空荡荡还没有客人的时候,还有半夜准备收摊的时候……

wer3379 发表于 2012-3-13 21:44
不是吧!最多了。印象最深就是6、7点钟左右,空荡荡还没有客人的时候,还有半夜准备收摊的时候……

哦~ 那不都不是我的点~~~~~~

《The Saltwater Room》

这首歌曲是在森度的帖子里面听到的
http://www.2sey.com/thread-2138-1-1.html

天气阴沉沉好几天了,今天貌似有点亮了
真希望有太阳出来

今天什么也不想说,听这段音乐,抽最后一支烟。

《北爱》热播以后很多人喜欢听这首歌,我也喜欢,练习一下,夜晚的时候在阳台弹唱,感觉不错……

不解释。

没有权限发表URL链接