精彩摄影推荐
开启左侧

爱色影网社区版主及网站编辑招聘

爱色影网承蒙各位摄友的大力支持与关爱,网站发展迅速。也正因如此,社区各个版块的发帖量在不断增加,我们需要拥有更强大的管理团队来管理网站。为了让摄友们更好的在我们的平台上分享和交流,现诚招网站版主及编辑若干名,愿具备条件的朋友踊跃报名,期待您的加盟!

岗位职责:

社区版主:管理所辖板块,对表现积极的会员及时给予奖励,对违规事件及时处理。
  网站编辑:负责网站新闻采编及其他门户文章的更新。

条件要求:

1.热爱摄影,支持和认可我网站理念。
  2.了解摄影相关活动、设备、技术等。
  3.有理想、有热情,愿为广西草根摄影事业做贡献。
  4.积极向上,带动活跃气氛。对于长期不登(签到)陆者,将撤销其版主职务。

报名方法:

请有意者跟帖回复报名,格式如下:

1.版主申请

申请管理的版块:
  论坛ID:(登录时的用户名)
  现役手机:
  每日在线时间:(时段、时长)
  你的QQ:

申请该板块版主的理由:
  你对该论坛目前现状的看法、建议及工作思路:
  你的管理预期目标:
  是否有其他论坛的管理经验:

2.网站编辑申请

论坛ID:(登录时的用户名)
  现役手机:
  每日在线时间:(时段、时长)
  你的QQ:

申请理由:
  你对该论坛目前现状的看法、建议及工作思路:
  你的管理预期目标:
  是否有其他论坛的管理经验:

爱色影网管理团队
                                 二零一一年四月二十三日

站长QQ:

观看中,支持

土豆 发表于 2011-5-26 18:05
观看中,支持

期待土豆大师加盟哇!

土豆 发表于 2011-5-26 18:05
观看中,支持

组织来宾俱乐部

我不是来宾的 我是桂林的 哈哈

经研究决定:
本人意向应聘:网站编辑及兼任超级版主职务。
本人特长及优势:
1、爱好摄影,喜欢上网,摄影爱好时间10年以上,上网年限十年以上。。。
2、对网络基础知识有一定了解,有管理网站及论坛的经验,目前还兼任“阳朔天空”网的管理员,呵呵,支持一下家乡;
3、本人平均每天上网时间约8小时以上,外出采风及出差时间除外;
4、本人责任心较强,能做到干一行爱一行,呵呵

如有需要,请网站管理员酌情考虑。

土豆 发表于 2011-5-27 13:41
我不是来宾的 我是桂林的 哈哈

桂林就更好了,我老大就在桂林!
我看到你的IP是来宾的

用手机回复一下,哈

用手机回复一下,哈

用手机回复一下,哈